Herzlich Willkommen!
Schön, dass Sie die neue Webheimat besuchen!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Rezept: Karotten-Ingwer-Suppe

Ein Rezept-Tipp aus der BILLA Rezeptdatenbank




Bildquelle: Billa


Für 4 Personen:

1 Zwiebel
400 g Karotten
4 cm Ingwer
1 TL Butter
Currypulver, Zimt, Salz, Pfeffer
600 ml Gemüsesuppe
3 EL Crème fraîche

Zubereitung:

1 Zwiebel, 400 g Karotten und 4 cm frischen Ingwer schälen und klein hacken. Zwiebel in 1 TL Butter anbraten, Karotten und Ingwer zufügen, mit Currypulver, Zimt, Salz und Pfeffer kurz anbraten. Mit 600 ml Gemüsesuppe ablöschen und15 Minuten köcheln lassen, bis die Karotten weich sind. Danach mit dem Pürierstab mixen und 3 EL Crème fraîche hinzufügen (nach Belieben mit Wasser verdünnen oder mit Crème fraîche sämiger machen). Mit grünen Jungzwiebelringen garnieren.


Informationen über aktuelle BILLA-Angebote finden Sie im aktuellen BILLA Flugblatt ...


Persönlicher Bereich:
 
 
Hinweis zur Nutzung von Cookies: Diese Website nutzt Cookies zur Bereitstellung von personalisierten Inhalten, Anzeigen, Inhalten von sozialen Medien und zur Analyse des Benutzerverhaltens. Die mit Hilfe von Cookies gewonnenen Daten werden von uns selbst sowie von uns beauftragten Partnern in den Bereichen soziale Medien, Online-Werbung und Website-Analyse genutzt. Durch den Besuch unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. ganzen Hinweis lesen...
Mehr erfahren...