Herzlich Willkommen!
Schön, dass Sie die neue Webheimat besuchen!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Rezept der Woche : Karotten-Koriander-Suppe

Ein Rezept-Tipp aus der BILLA Rezeptdatenbank




Bildquelle: Billa

Für 4 Personen:

500 g Karotten, in kleine Würfel geschnitten
1 großer mehliger Erdäpfel, in kleine Würfel geschnitten
1 mittelgroße Zwiebel, geschnitten
kleine Prise Koriander, gerieben
900 ml Gemüsebrühe
3 EL frischer Koriander, fein gehackt (falls nicht vorhanden, kann man auch Petersilie verwenden)
Salz und Pfeffer


Zubereitung:

Karotten, Erdäpfel und Zwiebel mit dem geriebenen Koriander im Öl etwas anschwitzen. Gemüsebrühe hinzufügen, würzen, zum Kochen bringen und 10 bis 15 Minuten köcheln lassen (oder bis das Gemüse weich ist). Mit einem Mixer verquirlen. Zuletzt den frischen Koriander hinzufügen und servieren.


Informationen über aktuelle BILLA-Angebote finden Sie im
aktuellen BILLA Flugblatt ...

Persönlicher Bereich:
 
 
Hinweis zur Nutzung von Cookies: Diese Website nutzt Cookies zur Bereitstellung von personalisierten Inhalten, Anzeigen, Inhalten von sozialen Medien und zur Analyse des Benutzerverhaltens. Die mit Hilfe von Cookies gewonnenen Daten werden von uns selbst sowie von uns beauftragten Partnern in den Bereichen soziale Medien, Online-Werbung und Website-Analyse genutzt. Durch den Besuch unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. ganzen Hinweis lesen...
Mehr erfahren...