Herzlich Willkommen!
Schön, dass Sie die neue Webheimat besuchen!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Rezept : Kinder-Apfelpunsch mit Marzipan

Ein Rezept-Tipp aus der BILLA Rezeptdatenbank


Zubereitungszeit: 10 Minuten

Bildquelle: Billa


Für 4 Gläser:


250 ml weißer Traubensaft
250 ml naturtrüber Apfelsaft
6 Gewürznelken
1 Zimtstange
2 cl Himbeersaft
125 ml Wasser
2 kleine Äpfel, geschält und gewürfelt
Rohmarzipan, gerieben


Zubereitung:

Traubensaft und Apfelsaft gemeinsam mit den Gewürznelken und der Zimtstange erhitzen. Himbeersaft dazugeben. Abschließend noch die gewünschte Menge Wasser beifügen.

Die Äpfel kurz in der Flüssigkeit aufkochen lassen. Zuletzt geriebenes Marzipan nach Belieben beifügen.

Den Punsch mit den Apfelstücken in Gläsern anrichten und servieren.



Informationen über aktuelle BILLA-Angebote finden Sie im
aktuellen BILLA Flugblatt ...


Persönlicher Bereich:
 
 
Hinweis zur Nutzung von Cookies: Diese Website nutzt Cookies zur Bereitstellung von personalisierten Inhalten, Anzeigen, Inhalten von sozialen Medien und zur Analyse des Benutzerverhaltens. Die mit Hilfe von Cookies gewonnenen Daten werden von uns selbst sowie von uns beauftragten Partnern in den Bereichen soziale Medien, Online-Werbung und Website-Analyse genutzt. Durch den Besuch unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. ganzen Hinweis lesen...
Mehr erfahren...