Herzlich Willkommen!
Schön, dass Sie die neue Webheimat besuchen!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Rezept : Kokos-Ingwer-Spitzen

Ein Rezept-Tipp aus der BILLA Rezeptdatenbank


Zubereitung: ca. 60 Minuten


Bildquelle: Billa


Für 50 Stück:


200 g weiche Butter
Schale von 2 Limetten
100 g frischer Ingwer
250 g Zucker
4 Eier (Größe M)
350 g Kokosraspel
50 kleine Oblaten (4 cm ø)
100 g
Limettenmarmelade


Zubereitung:

Backbleche mit Backpapier belegen und den Backofen auf 180 °C vorheizen.

Weiche Butter in eine Rührschüssel geben, Limetten heiß waschen, gut trocknen und die Schale darüber abreiben. Ingwer schälen, fein reiben, dazugeben und die Masse mit dem Mixer 2 Minuten schaumig schlagen. Zucker, Eier und Kokosraspel unter den Teig mischen.

Den Teig in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle (ca. 2,5 cm) füllen. Die Oblaten mit ca. 2 cm Abstand auf die vorbereiteten Backbleche verteilen und mit jeweils einem hohen Tupfen Kokosteig bespritzen. Die Kokosberge mit angefeuchteten Fingern zu dreieckigen Spitzen formen. Mit einem angefeuchteten Holzlöffel kleine Mulden in die Spitzen drücken. Das erste Blech auf der mittleren Schiene des Backofens ca. 10 Minuten backen (immer nur ein Blech backen, damit die Temperatur gleichmäßig auf die Kekse wirkt). Herausnehmen, abkühlen lassen und den Vorgang mit den anderen Blechen wiederholen.

Mit einem Teelöffel jeweils einen Tupfen Limettenmarmelade in die eingedrückten Mulden füllen.
Die Kuvertüre fein hacken und über einem Wasserbad schmelzen. Den Boden der Kokosspitzen eintauchen, auf Backpapier setzen und trocknen lassen. 



Informationen über aktuelle BILLA-Angebote finden Sie im
aktuellen BILLA Flugblatt ...


Persönlicher Bereich:
 
 
Hinweis zur Nutzung von Cookies: Diese Website nutzt Cookies zur Bereitstellung von personalisierten Inhalten, Anzeigen, Inhalten von sozialen Medien und zur Analyse des Benutzerverhaltens. Die mit Hilfe von Cookies gewonnenen Daten werden von uns selbst sowie von uns beauftragten Partnern in den Bereichen soziale Medien, Online-Werbung und Website-Analyse genutzt. Durch den Besuch unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. ganzen Hinweis lesen...
Mehr erfahren...