Herzlich Willkommen!
Schön, dass Sie die neue Webheimat besuchen!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Rezept : Kokos-Orangencreme

Ein Rezept-Tipp aus der BILLA Rezeptdatenbank



Bildquelle: Billa


Zutaten:

2 Gelatineblätter
250 ml Milch
3 Eidotter
60 g Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
1/4 TL Speisestärke
Bioorange
250 ml Kokosmilch

Zubereitung:

2 Gelatineblätter einweichen. 250 ml Milch aufkochen. 3 Eidotter, 60g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker hell aufschlagen.1/4TL Speisestärke und Milch unterrühren. Unter Rühren erwärmen, bis die Mixtur cremig ist. Schalenabrieb von 1/2 Bioorange unterrühren. Gelatine in 1 EL Wasser schmelzen, 250 ml Kokosmilch zugeben und mit Creme vermischen. In 4 Gläser füllen, kalt stellen. 2 Eiklar mit 90 g Zucker steif schlagen. 2 EL Orangensaft auspressen, unterziehen. Masse auf der Creme verteilen, unter dem Griller anbräunen und mit Orangenzesten dekorieren.



Informationen über aktuelle BILLA-Angebote finden Sie im
aktuellen BILLA Flugblatt ...


Persönlicher Bereich:
 
 
Hinweis zur Nutzung von Cookies: Diese Website nutzt Cookies zur Bereitstellung von personalisierten Inhalten, Anzeigen, Inhalten von sozialen Medien und zur Analyse des Benutzerverhaltens. Die mit Hilfe von Cookies gewonnenen Daten werden von uns selbst sowie von uns beauftragten Partnern in den Bereichen soziale Medien, Online-Werbung und Website-Analyse genutzt. Durch den Besuch unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. ganzen Hinweis lesen...
Mehr erfahren...