Herzlich Willkommen!
Schön, dass Sie die neue Webheimat besuchen!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Rezept : Kokosmilch-Punsch

Ein Rezept-Tipp aus der BILLA Rezeptdatenbank


Zubereitungszeit: 10 Minuten

Bildquelle: Billa


Für 4 Gläser à 150 ml:


100 ml Schlagobers
5 TL Zucker
Saft von 1/2 Zitrone
300 ml Kokosmilch
1 unbehandelte Orange
150 ml Brandy
100 ml Kokoslikör
10 g Pistazienkerne
2 EL Kokosraspeln
4 EL Kirschlikör


Zubereitung:

Schlagobers in eine gekühlte Rührschüssel geben und steif schlagen. 2 EL Zucker und Zitronensaft unterrühren und kalt stellen.

Kokosmilch und 3 EL Zucker in einen Topf gießen und erhitzen. Orangen mit einem Sparschäler abschälen und die Orangenschale zur Kokosmilch zugeben. 3 Minuten ziehen lassen, dann die Orangenschale entfernen. Brandy und Kokoslikör zugießen und erhitzen.

Den Punsch in hitzebeständige Gläser füllen und Zitronenobers daraufgeben. Die Pistazienkerne grob hacken und mit den Kokosraspeln auf den Punsch streuen. Mit Kirschlikör begießen und sofort servieren.


Informationen über aktuelle BILLA-Angebote finden Sie im
aktuellen BILLA Flugblatt ...



Persönlicher Bereich:
 
 
Hinweis zur Nutzung von Cookies: Diese Website nutzt Cookies zur Bereitstellung von personalisierten Inhalten, Anzeigen, Inhalten von sozialen Medien und zur Analyse des Benutzerverhaltens. Die mit Hilfe von Cookies gewonnenen Daten werden von uns selbst sowie von uns beauftragten Partnern in den Bereichen soziale Medien, Online-Werbung und Website-Analyse genutzt. Durch den Besuch unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. ganzen Hinweis lesen...
Mehr erfahren...