Herzlich Willkommen!
Schön, dass Sie die neue Webheimat besuchen!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Rezept: Mit Salatcreme gefüllter Kornspitz

Ein Rezept-Tipp aus der BILLA Rezeptdatenbank





Bildquelle: Billa


Für 4 Stück:

4 Kornspitz
4 Hand voll Blattsalat
3 EL Sauerrahm
1 Spritzer Balsamico
1 EL Sonnenblumenöl
Salz, Pfeffer

Zum Garnieren:
frische Kräuter (z.B. Basilikum, Kresse)
Radieschen, halbiert

Zubereitung:

Kornspitz der Länge nach halbieren. 3 Hand voll Blattsalat klein schneiden und mit Sauerrahm, Salz, Pfeffer, Essig und Öl vermischen. Mit einem Stabmixer grob mixen und abschmecken.

Die übrigen Salatblätter auf den Kornspitz verteilen. Die Salatcreme auftragen und den Kornspitzdeckel aufsetzen. Mit Radieschen und Kräutern garnieren.


Informationen über aktuelle BILLA-Angebote finden Sie im aktuellen BILLA Flugblatt ...


Persönlicher Bereich:
 
 
Hinweis zur Nutzung von Cookies: Diese Website nutzt Cookies zur Bereitstellung von personalisierten Inhalten, Anzeigen, Inhalten von sozialen Medien und zur Analyse des Benutzerverhaltens. Die mit Hilfe von Cookies gewonnenen Daten werden von uns selbst sowie von uns beauftragten Partnern in den Bereichen soziale Medien, Online-Werbung und Website-Analyse genutzt. Durch den Besuch unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. ganzen Hinweis lesen...
Mehr erfahren...