Herzlich Willkommen!
Schön, dass Sie die neue Webheimat besuchen!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Lachs - Lachspenne mit köstlichen Teigwaren

Ein Rezept-Tipp aus der BILLA Rezeptdatenbank




Zutaten:
1 Bund Jungzwiebeln,
1 Packung Penne,
2 saure Äpfel (Granny Smith),
Saft von 1 Zitrone,
250 ml Obers, Crème fraîche,
2 Gurken,
Packungen 2 tiefgekühlte Dille,
ca. 400 g Räucherlachs,
etwas Öl, Salz, Pfeffer



Zubereitung:

Nudeln gemäß Packungsanleitung kochen. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, Zwiebeln darin bei geringer Hitze andünsten.

Gurke schälen, der Länge nach aufschneiden, mit einem Löffel die Kerne entfernen. Gurke in 2 cm-Scheiben schneiden, zu den Zwiebeln geben und ebenfalls anschwitzen. Die Äpfel schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und zu den Zwiebeln die Gurken geben, etwas andünsten. Obers zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Falls die Sauce zu dünn ist, etwas Crème fraîche zugeben.

Lachs in Stücke schneiden. Dille zur Sauce geben und diese mit dem Lachs und den Nudeln vermischen. 2 bis 3 Minuten ziehen lassen. Lachsmascherln auf Tellern anrichten.

Informationen über Angebote finden Sie im aktuellen BILLA Flugblatt ...


Persönlicher Bereich:
 
 
Hinweis zur Nutzung von Cookies: Diese Website nutzt Cookies zur Bereitstellung von personalisierten Inhalten, Anzeigen, Inhalten von sozialen Medien und zur Analyse des Benutzerverhaltens. Die mit Hilfe von Cookies gewonnenen Daten werden von uns selbst sowie von uns beauftragten Partnern in den Bereichen soziale Medien, Online-Werbung und Website-Analyse genutzt. Durch den Besuch unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. ganzen Hinweis lesen...
Mehr erfahren...