Herzlich Willkommen!
Schön, dass Sie die neue Webheimat besuchen!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Lauwarmer Fenchel-Avokadosalat mit Schafskäse

Ein Rezept-Tipp aus der BILLA Rezeptdatenbank




Bildquelle: Billa

Zutaten für 4 Personen:
 
4 kl. Fenchel
ca. 300 g
1 Packung Safran
2 Avocados
Salz, Pfeffer
Saft von 1 Zitrone
50 g Weintrauben
100 g Schafkäse
2 EL Olivenöl



Zubereitung:

1.) Den Fenchel in Spalten schneiden und in Salzwasser mit Safran weich kochen (das Kochwasser nicht wegschütten).

2.) Den Fenchel in eine Schüssel geben und die geschälte und in Spalten geschnittenen Avokado dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und 5 EL vom Kochwasser dazugeben.

3.) Die Weintrauben halbieren, den Schafkäse in Würfel schneiden und beides zu Fenchel und Avocado dazugeben, mit Olivenöl vollenden und anrichten.




Informationen über aktuelle BILLA-Angebote finden Sie im
aktuellen BILLA Flugblatt ...

Persönlicher Bereich:
 
 
Hinweis zur Nutzung von Cookies: Diese Website nutzt Cookies zur Bereitstellung von personalisierten Inhalten, Anzeigen, Inhalten von sozialen Medien und zur Analyse des Benutzerverhaltens. Die mit Hilfe von Cookies gewonnenen Daten werden von uns selbst sowie von uns beauftragten Partnern in den Bereichen soziale Medien, Online-Werbung und Website-Analyse genutzt. Durch den Besuch unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. ganzen Hinweis lesen...
Mehr erfahren...