Herzlich Willkommen!
Schön, dass Sie die neue Webheimat besuchen!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Rezept: Limetten-Ingwertee

Ein Rezept-Tipp aus der BILLA Rezeptdatenbank




Bildquelle: Billa


Für 1 Liter:

5 cm frischen Ingwer
1 Liter Wasser
Grüner Tee
1-2 Limetten
Honig

Zubereitung:

5 cm frischen Ingwer schälen und in kleine Stücke oder dünne Scheiben schneiden. Ingwer in einem großen Topf mit 1 Liter Wasser zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze 10 bis 20 Minuten köcheln lassen (je nachdem, wie stark der Tee werden soll). Grünen Tee zugeben und 5 Minuten ziehen lassen. Saft von 1 oder von 2 Limetten durch ein Sieb dazugießen. Mit Honig süßen und heiß servieren. Den restlichen Tee können Sie aufheben und nach Belieben später genießen.


Informationen über aktuelle BILLA-Angebote finden Sie im aktuellen BILLA Flugblatt ...


Persönlicher Bereich:
 
 
Hinweis zur Nutzung von Cookies: Diese Website nutzt Cookies zur Bereitstellung von personalisierten Inhalten, Anzeigen, Inhalten von sozialen Medien und zur Analyse des Benutzerverhaltens. Die mit Hilfe von Cookies gewonnenen Daten werden von uns selbst sowie von uns beauftragten Partnern in den Bereichen soziale Medien, Online-Werbung und Website-Analyse genutzt. Durch den Besuch unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. ganzen Hinweis lesen...
Mehr erfahren...