Herzlich Willkommen!
Schön, dass Sie die neue Webheimat besuchen!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Rezept der Woche : Linsensalat mit frischen Kräutern

Ein Rezept-Tipp aus der BILLA Rezeptdatenbank


Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten


Bildquelle: Billa

Für 6 Personen:

2 Karotten
1 Zwiebel
4 Gewürznelken
200 g Linsen, getrocknet
100 g geräucherter Speck, gewürfelt
1 Stangensellerie
3 Zweige Koriander
10 Stängel Schnittlauch
1 Schalotte
4 EL Erdnussöl
1 EL Maggi-Würze
Salz


Zubereitung:

Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und mit den Gewürznelken spicken.

Die Linsen mit den Karotten- und Speckwürfeln sowie der ganzen gespickten Zwiebel etwa 20 Minuten in kochendem Wasser garen - sie sollten noch etwas Biss haben. In ein Sieb abgießen, abspülen und die Zwiebel entfernen.

Den Sellerie klein würfeln, die Korianderblätter abzupfen und den Schnittlauch in 1 cm lange Stückchen schneiden. Die Schalotte schälen und hacken.

Die Linsen salzen, das Erdnussöl und die Maggi-Würze untermengen. Sellerie, Schalotte und Kräuter zugeben, den Salat gründlich mischen.


Informationen über aktuelle BILLA-Angebote finden Sie im
aktuellen BILLA Flugblatt ...

Persönlicher Bereich:
 
 
Hinweis zur Nutzung von Cookies: Diese Website nutzt Cookies zur Bereitstellung von personalisierten Inhalten, Anzeigen, Inhalten von sozialen Medien und zur Analyse des Benutzerverhaltens. Die mit Hilfe von Cookies gewonnenen Daten werden von uns selbst sowie von uns beauftragten Partnern in den Bereichen soziale Medien, Online-Werbung und Website-Analyse genutzt. Durch den Besuch unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. ganzen Hinweis lesen...
Mehr erfahren...