Herzlich Willkommen!
Schön, dass Sie die neue Webheimat besuchen!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Maccheroni alla calabrese

Ein Rezept-Tipp aus der BILLA Rezeptdatenbank




Bildquelle: Billa

Zutaten für 4 Personen:

100 g milder Rohschinken,
1 kg reife Tomaten (oder Pelati-Tomaten),
1 Bund Petersilie,
1/2 Bund Basilikum,
100 g geriebener Pecorino,
400 g Makkaroni,
3 EL Schweineschmalz,
2 EL Olivenöl,
1 milder Peperoni,
1 Zwiebel,
2-3 Knoblauchzehen,
1/2 TL Pfefferkörner,
Salz,
Pfeffer


Zubereitung:

Tomaten enthäuten, entkernen und zerkleinern. Schinken, Zwiebel und Knoblauch kleinwürflig schneiden. In einer Pfanne Olivenöl und Schmalz erhitzen, Zwiebel und Peperoni darin andünsten. Knoblauch und Schinken zugeben und anbraten. Danach die Tomaten beigeben und die Sauce etwa 45 Minuten köcheln lassen.
 
Makkaroni in kochendem Salzwasser etwa 8 Minuten garen. Basilikum und Petersilie abzupfen und hacken. Pfefferkörner im Mörser zerstampfen Peperoni aus der Sauce fischen. Sauce mit Kräutern, Käse, Pfeffer und Salz abschmecken, gut mit der gekochten Pasta durchmischen. Maccheroni alla calabrese auf Tellern anrichten.



Informationen über aktuelle BILLA-Angebote finden Sie im
aktuellen BILLA Flugblatt ...


Persönlicher Bereich:
 
 
Hinweis zur Nutzung von Cookies: Diese Website nutzt Cookies zur Bereitstellung von personalisierten Inhalten, Anzeigen, Inhalten von sozialen Medien und zur Analyse des Benutzerverhaltens. Die mit Hilfe von Cookies gewonnenen Daten werden von uns selbst sowie von uns beauftragten Partnern in den Bereichen soziale Medien, Online-Werbung und Website-Analyse genutzt. Durch den Besuch unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. ganzen Hinweis lesen...
Mehr erfahren...