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Rezept: Marmelade von roten Zwiebeln

Ein Rezept-Tipp aus der BILLA Rezeptdatenbank


Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Bildquelle: Billa


Für ca. 250 ml:


400 g rote Zwiebeln
2 EL Sonnenblumenöl
6 EL Balsamico
100 g brauner Zucker
2 EL Johannisbeersirup
Salz


Zubereitung:

Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden.
 
Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln mit 1 Prise Salz, Balsamico und dem Zucker weich dünsten und unter gelegentlichem Umrühren 30-40 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit großteils eingekocht ist. Johannisbeersirup zugeben und eine weitere Minute köcheln lassen.

Zwiebelmarmelade in saubere Schraubverschlussgläser füllen, gut verschließen und abkühlen lassen.




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