Herzlich Willkommen!
Schön, dass Sie die neue Webheimat besuchen!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Mediterranes Gemüse

Ein Rezept-Tipp aus der BILLA Rezeptdatenbank


Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten


Bildquelle: Billa

Zutaten für 4 Personen:

500 g Paradeiser
2 Melanzani
8 grüne Pfefferoni
3 gehackte Knoblauchzehen
1 EL gehackte Petersilie
1 EL Ketchup
1 TL Zucker
Salz
Öl
Weißbrot


Zubereitung:

Paradeiser in heißem Wasser kurz blanchieren, Haut abziehen, Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne wenig Öl erhitzen, geschnittenen Knoblauch ohne Farbe zu nehmen lasse, kurz anschwenken. Paradeiser zugeben, aufkochen, Ketchup, Zucker beifügen. Sauce 2 bis 3 Minuten leicht köcheln lassen, gehackte Petersilie unterheben und beiseite stellen.
 
Melanzani waschen, in fingerdicke Scheiben schneiden, würzen und in wenig Öl beidseitig scharf anbraten, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
 
Pfefferoni waschen, der Länge nach halbieren, Kerne entfernen und ebenfalls beidseitig scharf anbraten. In einer Schüssel die Paradeisersauce, Melanzani und Pfefferoni schichtweise einlegen. Mit Klarsichtfolie abdecken und gut durchziehen lassen. Mit frischem Weißbrot servieren.


Informationen über aktuelle BILLA-Angebote finden Sie im
aktuellen BILLA Flugblatt ...

Persönlicher Bereich:
 
 
Hinweis zur Nutzung von Cookies: Diese Website nutzt Cookies zur Bereitstellung von personalisierten Inhalten, Anzeigen, Inhalten von sozialen Medien und zur Analyse des Benutzerverhaltens. Die mit Hilfe von Cookies gewonnenen Daten werden von uns selbst sowie von uns beauftragten Partnern in den Bereichen soziale Medien, Online-Werbung und Website-Analyse genutzt. Durch den Besuch unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. ganzen Hinweis lesen...
Mehr erfahren...