Herzlich Willkommen!
Schön, dass Sie die neue Webheimat besuchen!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Rezept: Melonen-Joghurt-Eis

Ein Rezept-Tipp aus der BILLA Rezeptdatenbank



Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Bildquelle: Billa


Zutaten für 8 Stück:

125 g Vanillejoghurt
100 g Naturjoghurt
75 g Ribiseln
2 Limetten
400 g Zuckermelonenfruchtfleisch
3 EL Staubzucker
2 EL Orangensaft
200 g Erdbeeren
200 g Wassermelonenfruchtfleisch



Zubereitung:

Beide Joghurtsorten verrühren und in 8 Eisformen füllen. Ribiseln darauf verteilen und die Formen aufrecht ca. 30 Minuten ins Gefrierfach stellen.

3 EL Limettensaft auspressen. Zuckermelonenfruchtfleisch mit 1 EL Staubzucker, Orangensaft und 1 ½ EL Limettensaft fein pürieren. Eisstiele mittig ins Joghurteis stecken, Melonenpüree in die Formen füllen und ca. 30 Minuten ins Gefrierfach stellen.

Erdbeeren putzen und mit dem Wassermelonenfruchtfleisch, restlichem Staubzucker (1-2 EL) und restlichem Limettensaft (1 ½ EL) fein pürieren. In die Formen füllen und ca. 60 Minuten ins Gefrierfach stellen.

Formen aus dem Gefrierfach nehmen, kurz in oder unter heißes Wasser halten, Eis am Stiel herausnehmen und servieren.

TIPP:
Die Eisformen "Rosenstein & Söhne Eis am Stiel für 8 Formen" sind erhältlich auf amazon.de.



Informationen über aktuelle BILLA-Angebote finden Sie im aktuellen BILLA Flugblatt ...


Persönlicher Bereich:
 
 
Hinweis zur Nutzung von Cookies: Diese Website nutzt Cookies zur Bereitstellung von personalisierten Inhalten, Anzeigen, Inhalten von sozialen Medien und zur Analyse des Benutzerverhaltens. Die mit Hilfe von Cookies gewonnenen Daten werden von uns selbst sowie von uns beauftragten Partnern in den Bereichen soziale Medien, Online-Werbung und Website-Analyse genutzt. Durch den Besuch unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. ganzen Hinweis lesen...
Mehr erfahren...