Herzlich Willkommen!
Schön, dass Sie die neue Webheimat besuchen!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Melonenschiffchen mit gebratenem Ciabatta

Ein Rezept-Tipp aus der BILLA Rezeptdatenbank



Bildquelle: Billa

Zutaten für 4 Personen:

1 Knoblauchzehe
5 EL Olivenöl
1 Hand voll Basilikum (mit Stämmchen, für das Aroma)
4 Scheiben Ciabatta
1/2 Grapefruit
1 EL Honig
1/2 Zuckermelone
1/2 Galiamelone
200 g Prosciutto, nicht zu dünn geschnitten
1 EL weißer Balsamico
50 g Rucola
Salz, Pfeffer


Zubereitung:

1. Die Knoblauchzehe schälen und schneiden, 3 EL Olivenöl heiß werden lassen, die Knoblauchzehe und das Basilikum dazugeben, 2 Minuten ziehen lassen und von der Flamme nehmen.
2. Ciabattascheiben in der Grillpfanne mit dem Gewürzöl beidseitig knusprig braten und im Rohr bei 60 °C warm stellen.
3. Die Grapefruit pressen und mit dem Honig vermengen. Die Melonen entkernen, in gleichmäßig große Schiffchen schneiden, mit der Grapefruit-Honig-Marinade beträufeln und für 2 Minuten marinieren lassen.
4. Die Melonen mit dem Prosciutto belegen, auf einem Teller anrichten und das warme Brot dazugeben.
5. 2 EL Olivenöl mit Salz, Pfeffer und Balsamico vermengen, den Rucola durch die Marinade ziehen und die Teller mit dem Rucola garnieren. 


Informationen über aktuelle BILLA-Angebote finden Sie im
aktuellen BILLA Flugblatt ...

Persönlicher Bereich:
 
 
Hinweis zur Nutzung von Cookies: Diese Website nutzt Cookies zur Bereitstellung von personalisierten Inhalten, Anzeigen, Inhalten von sozialen Medien und zur Analyse des Benutzerverhaltens. Die mit Hilfe von Cookies gewonnenen Daten werden von uns selbst sowie von uns beauftragten Partnern in den Bereichen soziale Medien, Online-Werbung und Website-Analyse genutzt. Durch den Besuch unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. ganzen Hinweis lesen...
Mehr erfahren...