Herzlich Willkommen!
Schön, dass Sie die neue Webheimat besuchen!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Rezept : Minz-Limetten-Limonade

Ein Rezept-Tipp aus der BILLA Rezeptdatenbank


Zubereitung: ca. 10 Minuten


Bildquelle: Billa


Für 1 Liter:


4 Limetten
400 g Zucker
50 g Minze


Zubereitung:

Die Limetten heiß abspülen und Schalen fein abreiben. Limetten halbieren und den Saft auspressen.

Limettensaft, Limettenschale und Zucker mit 1 l Wasser in einem Topf ca. 5 Minuten kochen und dann vom Herd nehmen.

Einen Stiel der Minze beiseitelegen, den Rest in die warme Limonade geben und komplett abkühlen lassen.

Die Limonade durch ein feines Sieb in eine Schüssel gießen. Den beiseitegelegten Minzestiel in eine Flasche geben, die Limonade mit Hilfe eines Trichters dazugießen und mindestens 2 Stunden bzw. maximal 3 Wochen im Kühlschrank aufbewahren.

Vor dem Servieren die Limonade je nach Geschmack mit 400 bis 500 ml Wasser verdünnen, auf 4 Gläser verteilen und servieren.


Informationen über aktuelle BILLA-Angebote finden Sie im
aktuellen BILLA Flugblatt ...

Persönlicher Bereich:
 
 
Hinweis zur Nutzung von Cookies: Diese Website nutzt Cookies zur Bereitstellung von personalisierten Inhalten, Anzeigen, Inhalten von sozialen Medien und zur Analyse des Benutzerverhaltens. Die mit Hilfe von Cookies gewonnenen Daten werden von uns selbst sowie von uns beauftragten Partnern in den Bereichen soziale Medien, Online-Werbung und Website-Analyse genutzt. Durch den Besuch unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. ganzen Hinweis lesen...
Mehr erfahren...