Herzlich Willkommen!
Schön, dass Sie die neue Webheimat besuchen!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Nektarinen-Joghurt-Mus

Ein Rezept-Tipp aus der BILLA Rezeptdatenbank



Bildquelle: Billa

Zutaten für 4 Personen:

5 Nektarinen,
180 g Joghurt,
50 g Staubzucker,
Saft von 1/2 Limette,
Saft von 1/2 Orange,
5 Blätter Gelatine,
1/8 l geschlagenes Obers.

Für die Garnitur:
1 Nektarine,
gehackte Pistazien,
Honig


Zubereitung:

Die Haut der Nektarinen kreuzweise einritzen. Früchte in kochendem Wasser kurz blanchieren. Nektarinen sofort in Eiswasser legen und die Haut abziehen. Nektarinen halbieren, entsteinen und im Mixer zu Mark pürieren.

100 g Nektarinenmark mit Staubzucker und Joghurt verrühren. Gelatine in Wasser einweichen, danach gut ausdrücken. Limettensaft und Orangensaft erhitzen, darin die Gelatine auflösen und die noch warme Flüssigkeit in die Nektarinen-Joghurt-Mischung rühren. Das steif geschlagene Obers vorsichtig unterheben. Timbaleformen oder Moccatassen mit dem Mus füllen und für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Die Förmchen vor dem Servieren bis zum Rand in heißes Wasser tauchen, das Mus herausstürzen.

Das restliche Nektarinenmark in der Mitte von Tellern anrichten.


Informationen über günstige BILLA-Angebote finden Sie im aktuellen BILLA Flugblatt ...

Persönlicher Bereich:
 
 
Hinweis zur Nutzung von Cookies: Diese Website nutzt Cookies zur Bereitstellung von personalisierten Inhalten, Anzeigen, Inhalten von sozialen Medien und zur Analyse des Benutzerverhaltens. Die mit Hilfe von Cookies gewonnenen Daten werden von uns selbst sowie von uns beauftragten Partnern in den Bereichen soziale Medien, Online-Werbung und Website-Analyse genutzt. Durch den Besuch unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. ganzen Hinweis lesen...
Mehr erfahren...