Herzlich Willkommen!
Schön, dass Sie die neue Webheimat besuchen!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Rezept : Nektarinenspritz

Ein Rezept-Tipp aus der BILLA Rezeptdatenbank



Bildquelle: Billa


Für 6 Gläser:


2 reife Nektarinen
4 cl Marillenlikör
4 cl Pfirsich-Maracuja-Sirup
1 Flasche Prosecco


Zubereitung:

Nektarinen waschen, trocken reiben, halbieren, den Stein entfernen und in möglichst dünne Scheiben schneiden (nach Belieben enthäuten).
 
4 cl Marillenlikör und 4 cl Pfirsich Maracuja Sirup mit dem gesamten Prosecco in einem Krug vermischen und die Nektarinenenscheiben hineingeben. Mit Eiswürfeln auffüllen und servieren.



Informationen über aktuelle BILLA-Angebote finden Sie im
aktuellen BILLA Flugblatt ...


Persönlicher Bereich:
 
 
Hinweis zur Nutzung von Cookies: Diese Website nutzt Cookies zur Bereitstellung von personalisierten Inhalten, Anzeigen, Inhalten von sozialen Medien und zur Analyse des Benutzerverhaltens. Die mit Hilfe von Cookies gewonnenen Daten werden von uns selbst sowie von uns beauftragten Partnern in den Bereichen soziale Medien, Online-Werbung und Website-Analyse genutzt. Durch den Besuch unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. ganzen Hinweis lesen...
Mehr erfahren...