Herzlich Willkommen!
Schön, dass Sie die neue Webheimat besuchen!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Palatschinken mit Williamsbirne

Ein Rezept-Tipp aus der BILLA Rezeptdatenbank




Bildquelle: Billa

Zutaten für 4 Personen:

1/2 l Milch,
2 Eier,
250 g Mehl,
Salz,
Sonnenblumenöl,
Staubzucker,
Marillenmarmelade.

Für den Williamsbirnen-Schaum:
3 Eidotter,
70 g Zucker,
ein Schuss Weißwein,
ein Schuss trockener Sekt,
4 cl Williamsbirnenschnaps,
Mark von 1 Vanillestange,
etwas Zitronenschale.


Zubereitung:

In einer Schüssel aus Milch, Eiern, Mehl und einer Prise Salz einen glatten Teig verrühren.

In einer flachen Pfanne wenig Öl erhitzen, Teig dünn einfließen lassen. Anbacken, wenden, Palatschinken aus der Pfanne heben. Fertiggebackene Palatschinken an einem warmen Ort übereinander gestapelt aufbewahren. Palatschinken mit der Marmelade bestreichen und einrollen bzw. einschlagen.

Alle Zutaten für den Williamsbirnen-Schaum glatt verrühren. Im Schneekessel über Dampf mit dem Schneebesen schaumig warm schlagen.

Palatschinken auf Tellern anrichten und mit Staubzucker bestreuen. Mit dem Williamsbirnen-Schaum servieren.



Informationen über aktuelle BILLA-Angebote finden Sie im aktuellen BILLA Flugblatt ...


Persönlicher Bereich:
 
 
Hinweis zur Nutzung von Cookies: Diese Website nutzt Cookies zur Bereitstellung von personalisierten Inhalten, Anzeigen, Inhalten von sozialen Medien und zur Analyse des Benutzerverhaltens. Die mit Hilfe von Cookies gewonnenen Daten werden von uns selbst sowie von uns beauftragten Partnern in den Bereichen soziale Medien, Online-Werbung und Website-Analyse genutzt. Durch den Besuch unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. ganzen Hinweis lesen...
Mehr erfahren...