Herzlich Willkommen!
Schön, dass Sie die neue Webheimat besuchen!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Rezept : Bunte Paprika mit Kichererbsensalat

Ein Rezept-Tipp aus der BILLA Rezeptdatenbank



Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Bildquelle: Billa


Zutaten für 4 Personen:


4 Paprika
300 g Kichererbsen, gekocht
3 Jungzwiebeln
4 Scheiben Bauchspeck
1 EL Öl
2 EL gehacktes Basilikum
Für die Marinade:
Saft von 1 Zitrone
1 TL Zucker
4 EL Olivenöl
3 EL Joghurt
1 Spritzer Tabasco
Salz, Pfeffer



Zubereitung:

Von den Paprika die Deckel abschneiden und die Paprika sauber aushöhlen.
Die Kichererbsen in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. Die Jungzwiebeln in feine Ringe schneiden, die Speckscheiben in Streifen schneiden und in Öl knusprig anbraten.

Für die Marinade alle Zutaten verrühren und mit den Kichererbsen, Jungzwiebeln, Speck und Basilikum vermischen.

Die Paprikaschoten mit dem Kichererbsensalat füllen.


Informationen über aktuelle BILLA-Angebote finden Sie im
aktuellen BILLA Flugblatt ...

Persönlicher Bereich:
 
 
Hinweis zur Nutzung von Cookies: Diese Website nutzt Cookies zur Bereitstellung von personalisierten Inhalten, Anzeigen, Inhalten von sozialen Medien und zur Analyse des Benutzerverhaltens. Die mit Hilfe von Cookies gewonnenen Daten werden von uns selbst sowie von uns beauftragten Partnern in den Bereichen soziale Medien, Online-Werbung und Website-Analyse genutzt. Durch den Besuch unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. ganzen Hinweis lesen...
Mehr erfahren...