Herzlich Willkommen!
Schön, dass Sie die neue Webheimat besuchen!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Rezept: Paprika mit Quinoafüllung

Ein Rezept-Tipp aus der BILLA Rezeptdatenbank





Bildquelle: Billa


250 g Quinoa
500 ml Gemüsesuppe
2 rote Paprikas
2 gelbe Paprikas
1 Zwiebel
1 EL Olivenöl
2 EL gehackter Koriander
150 ml Weißwein
150 g Butter
1 TL Curcuma
1 TL Curry

Zubereitung:

Quinoa waschen, bis das Wasser klar ist. 500 ml Gemüsesuppe aufkochen, Quinoa zugeben, 15 bis 20 Minuten gar köcheln und auskühlen lassen. Deckel von 2 roten und 2 gelben Paprika abschneiden, Paprika putzen. Rohr auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

1 Zwiebel fein hacken und in 1 EL Olivenöl anschwitzen, mit Quinoa und 2 EL gehacktem Koriander mischen und die Paprika damit füllen. Deckel aufsetzen und in eine gefettete Auflaufform setzen. 150 ml Weißwein zugießen und 20 Minuten backen. 150 g Butter in einem Topf zerlassen, mit 1 TL Curcuma und 1 TL Curry mischen. Paprika mit der Butter beträufelt servieren.


Informationen über aktuelle BILLA-Angebote finden Sie im aktuellen BILLA Flugblatt ...


Persönlicher Bereich:
 
 
Hinweis zur Nutzung von Cookies: Diese Website nutzt Cookies zur Bereitstellung von personalisierten Inhalten, Anzeigen, Inhalten von sozialen Medien und zur Analyse des Benutzerverhaltens. Die mit Hilfe von Cookies gewonnenen Daten werden von uns selbst sowie von uns beauftragten Partnern in den Bereichen soziale Medien, Online-Werbung und Website-Analyse genutzt. Durch den Besuch unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. ganzen Hinweis lesen...
Mehr erfahren...