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Rezept der Woche : Paprikatopfen mit Schwarzbrot

Ein Rezept-Tipp aus der BILLA Rezeptdatenbank


Zubereitung: ca. 20 Minuten


Bildquelle: Billa

Für 4 Personen:

1 kleiner roter Paprika
1 Knoblauchzehe
250 g Magertopfen
2 EL Sauerrahm
1 EL edelsüßes Paprikapulver
1 EL geschnittener Schnittlauch
2 EL geriebener Parmesan
3 Scheiben Schwarz- oder Vollkornbrot
12 Chicoréeblätter
Meersalz, Pfeffer
Schittlauch zum Garnieren


Zubereitung:

Paprika in kleine Würfel schneiden und Knoblauch fein hacken.

Beides mit Topfen, Sauerrahm, Paprikapulver, Schnittlauch und Parmesan mit dem Schneebesen gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Brot in Ecken schneiden und im Backrohr bei 170 °C Oberhitze rösten.

Chicoréeblätter waschen und in jedes Blatt ein Nockerl vom Paprikatopfen setzen. Mit Brotecken und Schnittlauch garnieren.


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