Herzlich Willkommen!
Schön, dass Sie die neue Webheimat besuchen!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Rezept: Paradeiser-Mozzarella-Polenta-Tarte

Ein Rezept-Tipp aus der BILLA Rezeptdatenbank



Bildquelle: Billa


Für 4 Personen
:

3/8 l Milch
3/8 l Wasser
Salz, Pfeffer
1 EL Rapsöl
240 g Polenta (Maisgrieß)
2 Kugeln Mozzarella (à 125 g)
4 Paradeiser
Salz, Pfeffer
Basilikum, frisch oder tiefgekühlt
Tarte-Form (Man kann auch eine Tortenform verwenden.)


Zubereitung:

Milch mit Wasser mischen, salzen und pfeffern und aufkochen, Rapsöl zugeben. Polenta einrieseln lassen, umrühren und zugedeckt auf kleiner Flamme ca. 15 Minuten köcheln lassen.

Inzwischen Mozzarella und Paradeiser in Scheiben schneiden. Die überkühlte Polenta in eine sparsam gefettete Tarte-Form streichen. Darauf fächerförmig abwechselnd Paradeiser- und Mozzarellascheiben legen. Salzen und Pfeffern.

Im vorgeheizten Rohr bei 200 °C ca. 30 Minuten backen. Unmittelbar vor dem Servieren mit Basilikum bestreuen.

Nährwerte pro Portion:
335 kcal
18 g Fett, davon 8 g ungesättigte Fettsäuren
20 g Eiweiß
21 g Kohlenhydrate
3 g Ballaststoffe



Informationen über aktuelle BILLA-Angebote finden Sie im
aktuellen BILLA Flugblatt ...


Persönlicher Bereich:
 
 
Hinweis zur Nutzung von Cookies: Diese Website nutzt Cookies zur Bereitstellung von personalisierten Inhalten, Anzeigen, Inhalten von sozialen Medien und zur Analyse des Benutzerverhaltens. Die mit Hilfe von Cookies gewonnenen Daten werden von uns selbst sowie von uns beauftragten Partnern in den Bereichen soziale Medien, Online-Werbung und Website-Analyse genutzt. Durch den Besuch unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. ganzen Hinweis lesen...
Mehr erfahren...