Herzlich Willkommen!
Schön, dass Sie die neue Webheimat besuchen!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Rezept: Pasta mit Brokkoli und Mandelpesto

Ein Rezept-Tipp aus der BILLA Rezeptdatenbank



Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Bildquelle: Billa




Für 4 Personen:

1 Handvoll Basilikumblätter
1 Handvoll Petersilienblätter
125 g Bergkäse
2 Knoblauchzehen
400 g Pasta (z. B. Spaghettini)
5 EL Olivenöl
5 EL Walnussöl
50 g ganze Mandeln
500 g Brokkoli
Salz, Pfeffer a. d. Mühle


Zubereitung:

Für das Pesto den Knoblauch schälen und grob hacken. 40 g Käse mit dem Sparschäler in Locken abhobeln und abgedeckt beiseitestellen. Restlichen Käse in grobe Würfel schneiden. Basilikum, Petersilie, Knoblauch, Käsewürfel, Mandeln und beide Ölsorten portionsweise im Blitzhacker oder mit dem Pürierstab nicht zu fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Für die Pasta reichlich Salzwasser in einem großen Topf aufsetzen.

Währenddessen Brokkoli putzen und die Röschen abschneiden. Die Pasta im kochenden Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen. 1 Minute vor Kochzeitende den Brokkoli zur Pasta geben und ca. 1 Minute bissfest kochen. Pasta und Brokkoli auf ein Sieb abgießen, abtropfen lassen und 4 bis 6 EL Pastawasser beiseitestellen. Die Pasta wieder in den Topf geben, Pesto und Pastawasser unterrühren und 2 Minuten unter Rühren erhitzen.

Die Pasta auf Teller verteilen, mit dem gehobelten Käse bestreuen und servieren.



Informationen über aktuelle BILLA-Angebote finden Sie im aktuellen BILLA Flugblatt ...


Persönlicher Bereich:
 
 
Hinweis zur Nutzung von Cookies: Diese Website nutzt Cookies zur Bereitstellung von personalisierten Inhalten, Anzeigen, Inhalten von sozialen Medien und zur Analyse des Benutzerverhaltens. Die mit Hilfe von Cookies gewonnenen Daten werden von uns selbst sowie von uns beauftragten Partnern in den Bereichen soziale Medien, Online-Werbung und Website-Analyse genutzt. Durch den Besuch unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. ganzen Hinweis lesen...
Mehr erfahren...