Herzlich Willkommen!
Schön, dass Sie die neue Webheimat besuchen!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Pasta Pesto Rosso

Ein Rezept-Tipp aus der BILLA Rezeptdatenbank



Bildquelle: Billa

Zutaten für 2 Personen:

25 g getrocknete Paradeiser
1/2 gelber Paprika
1 Zucchini (ca. 120 g)
120 g Cavatappi (oder Spiralnudeln aus Hartweizengrieß)
100 g Brokkoliröschen (tiefgekühlt oder frisch)
1 Knoblauchzehe, gepresst
2 EL Olivenöl
2 EL Tomatenmark
Salz, Cayennepfeffer
1 TL Rosmarin
1/2 TL Zucker
70 g Cocktailtomaten
Salz, Pfeffer


Zubereitung:

1. Getrocknete Paradeiser in feine Streifen, Paprika in 1-2 cm große Stücke und die Zucchini in dicke Scheiben schneiden. Die Nudeln in reichlich siedendem Salzwasser laut Packungsangabe bissfest kochen.


2. Anschließend ca. 250 ml des Nudelwassers in einen kleinen Topf gießen, den Paprika, die Zucchini sowie den Brokkoli dazugeben und 5 Minuten garen. 150 ml des Gemüsewassers aufbehalten.

3. In einer Pfanne die getrockneten Paradeiser, den gepressten Knoblauch, Gemüsewasser, Olivenöl, Tomatenmark, Salz, Cayennepfeffer, Zucker und Rosmarin vermengen und 5-6 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt garen. Mit den Nudeln, dem Gemüse und den halbierten Cocktailtomaten mischen.

4. Mit etwas Rosmarin bestreut servieren.


Informationen über aktuelle BILLA-Angebote finden Sie im
aktuellen BILLA Flugblatt ...

Persönlicher Bereich:
 
 
Hinweis zur Nutzung von Cookies: Diese Website nutzt Cookies zur Bereitstellung von personalisierten Inhalten, Anzeigen, Inhalten von sozialen Medien und zur Analyse des Benutzerverhaltens. Die mit Hilfe von Cookies gewonnenen Daten werden von uns selbst sowie von uns beauftragten Partnern in den Bereichen soziale Medien, Online-Werbung und Website-Analyse genutzt. Durch den Besuch unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. ganzen Hinweis lesen...
Mehr erfahren...