Herzlich Willkommen!
Schön, dass Sie die neue Webheimat besuchen!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Rezept : Pasta alla Puttanesca

Ein Rezept-Tipp aus der BILLA Rezeptdatenbank


Zubereitung: ca. 40 Minuten


Bildquelle: Billa


Für 4 Personen:


2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
1/2 rote Chilischote
4 EL Olivenöl
400 g Dosen-Tomaten
8 Sardellenfilets
200 g schwarze Oliven, entsteint
1/2 TL Zucker
400 g Vollkornpenne
30 g Petersilie
Salz, Pfeffer


Zubereitung:

Für die Sauce Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln. Chilischote halbieren, entkernen und hacken. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Chilischote darin anschwitzen. Die Tomaten hinzufügen und bei schwacher Hitze köcheln lassen.

In einem Mörser die Sardellen mit dem restlichen Olivenöl (2 EL) zu einer Paste zerstoßen, mit den Oliven zur Sauce geben und ca. 20 Minuten weiter köcheln lassen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Währenddessen die Pasta nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser al dente kochen, absieben und mit der Sauce gut vermischen.

Die Pasta in tiefen Tellern anrichten, mit fein gehackter Petersilie garnieren und servieren.



Informationen über aktuelle BILLA-Angebote finden Sie im
aktuellen BILLA Flugblatt ...


Persönlicher Bereich:
 
 
Hinweis zur Nutzung von Cookies: Diese Website nutzt Cookies zur Bereitstellung von personalisierten Inhalten, Anzeigen, Inhalten von sozialen Medien und zur Analyse des Benutzerverhaltens. Die mit Hilfe von Cookies gewonnenen Daten werden von uns selbst sowie von uns beauftragten Partnern in den Bereichen soziale Medien, Online-Werbung und Website-Analyse genutzt. Durch den Besuch unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. ganzen Hinweis lesen...
Mehr erfahren...