Herzlich Willkommen!
Schön, dass Sie die neue Webheimat besuchen!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Pfannkuchen mit Heidelbeeren und Ribiselschaum

Ein Rezept-Tipp aus der BILLA Rezeptdatenbank


Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten


Bildquelle: Billa

Zutaten für 4 Portionen:

1 Pkg. Beerenmix, tiefgekühlt
250 g Mehl
50 g Zucker
7 Eier
500 g Milch
3 EL Himbeersaft
2 Becher Crème fraîche
3 EL Honig
1 EL Staubzucker


Zubereitung:

Den Beerenmix auftauen.

Aus Mehl, Zucker, Eiern und Milch einen Teig rühren.

Die Heidelbeeren und die Ribiseln aus dem Beerenmix sortieren. Die Heidelbeeren mit dem Himbeersaft aufkochen. Die Ribiseln mit der Crème fraîche und dem Honig aufmixen.

Aus dem Teig Pfannkuchen backen.

Die Pfannkuchen in den Heidelbeeren schwenken und mit dem Ribiselschaum dekorieren.

Mit Staubzucker bestreuen und mit den Heidelbeeren anrichten.



Informationen über aktuelle BILLA-Angebote finden Sie im
aktuellen BILLA Flugblatt ...


Persönlicher Bereich:
 
 
Hinweis zur Nutzung von Cookies: Diese Website nutzt Cookies zur Bereitstellung von personalisierten Inhalten, Anzeigen, Inhalten von sozialen Medien und zur Analyse des Benutzerverhaltens. Die mit Hilfe von Cookies gewonnenen Daten werden von uns selbst sowie von uns beauftragten Partnern in den Bereichen soziale Medien, Online-Werbung und Website-Analyse genutzt. Durch den Besuch unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. ganzen Hinweis lesen...
Mehr erfahren...