Herzlich Willkommen!
Schön, dass Sie die neue Webheimat besuchen!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Rezept: Pfirsich-Erdbeer-Bowle mit Orangen-Likör

Ein Rezept-Tipp aus der BILLA Rezeptdatenbank



Zubereitungszeit: 30 Minuten

Bildquelle: Billa


4 reife Pfirsiche
500 g Erdbeeren
100 ml Orangenlikör
50 ml Holundersirup
0,70 l gekühlter trockener Weißwein
0,70 l gekühlter trockener Sekt

Zubereitung:

Reichlich Wasser zum Kochen bringen. Die Pfirsiche in das kochende Wasser geben und 1 bis 2 Minuten blanchieren. Mit einem Siebschöpfer herausheben und mit kaltem Wasser abspülen, bis sie kalt sind. Die Haut abziehen, die Pfirsiche in Spalten schneiden und dabei vom Kern schneiden.

Erdbeeren putzen. Die Hälfte in Scheiben schneiden und in ein Bowlegefäß füllen (die übrigen Erdbeeren kühl stellen). Die Pfirsichspalten in das Bowlegefäß geben. Orangenlikör und Holundersirup zugießen und ca. 4 Stunden ziehen lassen.

Nach der Marinierzeit die kühl gestellten Erdbeeren in Scheiben schneiden und zur Bowle geben.

Mit Wein und Sekt aufgießen und sofort servieren.



Informationen über aktuelle BILLA-Angebote finden Sie im aktuellen BILLA Flugblatt ...


Persönlicher Bereich:
 
 
Hinweis zur Nutzung von Cookies: Diese Website nutzt Cookies zur Bereitstellung von personalisierten Inhalten, Anzeigen, Inhalten von sozialen Medien und zur Analyse des Benutzerverhaltens. Die mit Hilfe von Cookies gewonnenen Daten werden von uns selbst sowie von uns beauftragten Partnern in den Bereichen soziale Medien, Online-Werbung und Website-Analyse genutzt. Durch den Besuch unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. ganzen Hinweis lesen...
Mehr erfahren...