Herzlich Willkommen!
Schön, dass Sie die neue Webheimat besuchen!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Prosciuttoschnitzel mit gratinierten Basilikum-Tomaten

Ein Rezept-Tipp aus der BILLA Rezeptdatenbank



Bildquelle: Billa

Zutaten für 4 Personen:

4 Schweinsschnitzel, á ca. 140 g
8 Tomaten
2 Mozarella
1 Bund Basilikum
Salz, Pfeffer
8 Scheiben Prosciutto (nicht zu dünn geschnitten)
Parmesan
1 EL Butter


Zubereitung:

1.) Zwei der Tomaten in kleine Würfel schneiden und mit geriebenem Parmesan, Basilikum würzen, in die Schnitzel füllen und mit dem Prosciutto umwickeln (gegebenenfalls mit Zahnstocher fixieren).

2.) In einer Pfanne mit Olivenöl bei kleiner Hitze ganz sanft braten, der Parmesan soll innen schmelzen.

3.) Die restlichen Tomaten in Scheiben schneiden und auf einem Blech mit Salz und Pfeffer würzen und bei Oberhitze ins Rohr geben.

4.) Wenn sie beginnen Farbe anzunehmen, mit dem geriebenen Mozarella bestreuen und diesen schmelzen lassen.

5.) Basilikum in feine Streifen schneiden und über die Tomaten streuen.

6.) Den Saft, den die Tomaten gelassen haben, mit einem Butterstück aufkochen.

7.) Die Tomaten auf einem Teller anrichten, das Schnitzel daraufgeben und mit der Sauce übergießen.


Informationen über aktuelle BILLA-Angebote finden Sie im
aktuellen BILLA Flugblatt ...

Persönlicher Bereich:
 
 
Hinweis zur Nutzung von Cookies: Diese Website nutzt Cookies zur Bereitstellung von personalisierten Inhalten, Anzeigen, Inhalten von sozialen Medien und zur Analyse des Benutzerverhaltens. Die mit Hilfe von Cookies gewonnenen Daten werden von uns selbst sowie von uns beauftragten Partnern in den Bereichen soziale Medien, Online-Werbung und Website-Analyse genutzt. Durch den Besuch unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. ganzen Hinweis lesen...
Mehr erfahren...