Herzlich Willkommen!
Schön, dass Sie die neue Webheimat besuchen!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Putenfilet mit Basilikum-Oliven

Ein Rezept-Tipp aus der BILLA Rezeptdatenbank



Bildquelle: Billa

Zutaten für 2 Personen:

80 g grüne Oliven ohne Stein
Schale einer ½ unbehandelten Zitrone
3 EL Basilikum
300 g Putenbrustfilets
1 EL Olivenöl
Meersalz
grober Pfeffer
200 g Cocktailtomaten
100 g Reisnudeln


Zubereitung:

1. Die Erbsen und den Thymian mit heißer Gemüsesuppe übergießen und 10 Minuten ziehen lassen.

2. Inzwischen den Paprika in dünne Streifen schneiden, in Rapsöl andünsten, 1 TL Essig und 1 TL Honig hinzufügen und das Ganze zugedeckt 4 Minuten schmoren lassen.

3. Die Erbsen, Milch und 1 Forellenfilet pürieren und mit dem restlichen Essig, Honig, Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend die Erbsencreme mit dem Paprika und den beiden Forellenfilets anrichten.

Tipp: Sie können statt dem Forellenfilet auch gegegrillte Puten- oder Hühnerfilet-Streifen zur Erbsencreme reichen. 


Informationen über aktuelle BILLA-Angebote finden Sie im
aktuellen BILLA Flugblatt ...

Persönlicher Bereich:
 
 
Hinweis zur Nutzung von Cookies: Diese Website nutzt Cookies zur Bereitstellung von personalisierten Inhalten, Anzeigen, Inhalten von sozialen Medien und zur Analyse des Benutzerverhaltens. Die mit Hilfe von Cookies gewonnenen Daten werden von uns selbst sowie von uns beauftragten Partnern in den Bereichen soziale Medien, Online-Werbung und Website-Analyse genutzt. Durch den Besuch unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. ganzen Hinweis lesen...
Mehr erfahren...