Herzlich Willkommen!
Schön, dass Sie die neue Webheimat besuchen!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Rezept : Putenspieße auf Karottenhirse

Ein Rezept-Tipp aus der BILLA Rezeptdatenbank


Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Bildquelle: Billa


Zutaten für 4 Personen:

400 g Karotten
250 g Hirse
1 l Gemüsesuppe
1 EL Currypulver, mild
600 g Putenschnitzel
3 EL Olivenöl
3 Bioorangen
2 EL Blütenhonig
5 EL Balsamico
2 EL Minzeblätter
Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung:

Karotten schälen und raspeln. Hirse abspülen und abtropfen lassen. Gemüsesuppe mit Currypulver aufkochen, Hirse und Karotten hineingeben, aufkochen und ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen.
 Inzwischen die Putenschnitzel abtupfen, in ca. 3 cm große Stücke schneiden und auf Spieße stecken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Fleisch salzen, pfeffern, hineingeben und rundherum ca. 7 Minuten anbraten. Abgedeckt warm halten.
 
2 Orangen heiß abwaschen, trocknen und die Schalen fein abreiben. Alle Orangen mitsamt der weißen Haut dick abschälen und die Filets zwischen den Trennwänden herauslösen. Honig und Balsamico zu den Spießen in die Pfanne geben, einmal aufkochen und dabei die Spieße darin wenden. Orangenfilets und -schalen unter die Hirse mischen und unter Rühren 2 Minuten erhitzen. Minze waschen.
 
Spieße auf der Orangenhirse anrichten, mit Minze garnieren und servieren.

Informationen über aktuelle BILLA-Angebote finden Sie im aktuellen BILLA Flugblatt ...


Persönlicher Bereich:
 
 
Hinweis zur Nutzung von Cookies: Diese Website nutzt Cookies zur Bereitstellung von personalisierten Inhalten, Anzeigen, Inhalten von sozialen Medien und zur Analyse des Benutzerverhaltens. Die mit Hilfe von Cookies gewonnenen Daten werden von uns selbst sowie von uns beauftragten Partnern in den Bereichen soziale Medien, Online-Werbung und Website-Analyse genutzt. Durch den Besuch unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. ganzen Hinweis lesen...
Mehr erfahren...