Herzlich Willkommen!
Schön, dass Sie die neue Webheimat besuchen!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Rezept der Woche : Radiatori mit Pesto, Tomaten und Artischocken auf Ofen-Melanzani

Ein Rezept-Tipp aus der BILLA Rezeptdatenbank



Zubereitung: ca. 35 Minuten

Bildquelle: Billa

Für 4 Personen:

1 Melanzani
Saft einer Limette
5 EL Olivenöl
400 g Radiatori von Garofalo
12 Cocktailtomaten
6-8 eingelegte Artischockenherzen
1 Glas Basilikumpesto
Salz


Zubereitung:

Das Backrohr auf 220 °C vorheizen. Die Melanzani der Länge nach in möglichst dünne Scheiben schneiden, mit Limettensaft und 4 EL Olivenöl bestreichen und im Ofen kräftig bräunen lassen.

Radiatori in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Cocktailtomaten vierteln, Artischocken halbieren und beides in 1 EL Olivenöl kurz scharf anbraten.

Die heißen Nudeln mit Basilikumpesto sowie mit Tomaten und Artischocken mischen und auf den Ofen-Melanzani anrichten. 


Informationen über aktuelle BILLA-Angebote finden Sie im
aktuellen BILLA Flugblatt ...

Persönlicher Bereich:
 
 
Hinweis zur Nutzung von Cookies: Diese Website nutzt Cookies zur Bereitstellung von personalisierten Inhalten, Anzeigen, Inhalten von sozialen Medien und zur Analyse des Benutzerverhaltens. Die mit Hilfe von Cookies gewonnenen Daten werden von uns selbst sowie von uns beauftragten Partnern in den Bereichen soziale Medien, Online-Werbung und Website-Analyse genutzt. Durch den Besuch unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. ganzen Hinweis lesen...
Mehr erfahren...