Herzlich Willkommen!
Schön, dass Sie die neue Webheimat besuchen!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Rezept der Woche : Rinderfilet-Toasties

Ein Rezept-Tipp aus der BILLA Rezeptdatenbank




Bildquelle: Billa

Zutaten für 2 Personen:

100 g Rinderfilet
1 TL Rapsöl
1/2 Zwiebel
1 Apfel
1/2 TL Majoran, getrocknet
2 EL Orangensaft
1 TL Senf
1 TL Honig
1 Bio-Vollkornweckerl
2 EL Magertopfen
Kräutersalz
1 Handvoll Rucola, grob gehackt
Salz, Pfeffer


Zubereitung:

1. Das Rinderfilet pfeffern, leicht salzen, auf beiden Seiten mit Rapsöl 2 Minuten anbraten, aus der Pfanne nehmen und in Alufolie wickeln.

2. Zwiebel schälen, den Apfel in kleine Stücke, die Zwiebel in Ringe schneiden und beides im Bratensatz mit Majoran 1-2 Minuten lang schwenken, danach mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Den Orangensaft mit Senf und Honig verrühren.

4. Das Weckerl halbieren, die beiden Hälften mit Topfen bestreichen und mit Kräutersalz bestreuen.

5. Das Rinderfilet in 1 cm dicke Streifen schneiden und Apfel, Zwiebel und Rucola auf den Weckerlhälften platzieren. Etwas Orangendressing darüber verteilen, zum Schluss mit Bratenfond beträufeln und servieren.


Informationen über aktuelle BILLA-Angebote finden Sie im
aktuellen BILLA Flugblatt ...

Persönlicher Bereich:
 
 
Hinweis zur Nutzung von Cookies: Diese Website nutzt Cookies zur Bereitstellung von personalisierten Inhalten, Anzeigen, Inhalten von sozialen Medien und zur Analyse des Benutzerverhaltens. Die mit Hilfe von Cookies gewonnenen Daten werden von uns selbst sowie von uns beauftragten Partnern in den Bereichen soziale Medien, Online-Werbung und Website-Analyse genutzt. Durch den Besuch unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. ganzen Hinweis lesen...
Mehr erfahren...