Herzlich Willkommen!
Schön, dass Sie die neue Webheimat besuchen!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Rezept : Salat mit gegrilltem Rindfleisch

Ein Rezept-Tipp aus der BILLA Rezeptdatenbank


Zubereitung: ca. 45 Minuten


Bildquelle: Billa


Für 4 Personen:


500 g Roastbeef
4-5 EL helle Sojasauce
5 EL Pflanzenöl
0,5 Gurke
1 rote Zwiebel
je 10 g Minze- und Korianderblätter
1 rote Chilischote
2 EL Rohrzucker
4 EL Limettensaft
1 Schalotte
4 EL Erdnüsse, grob gehackt
1 EL Rapsöl


Zubereitung:

Backrohr auf 150 °C Umluft vorheizen. Das Fleisch mit 2 EL Sojasauce bestreichen und in 2 EL Pflanzenöl von allen Seiten scharf anbraten. Anschließend im Backrohr 20-25 Minuten braten und in Alufolie gewickelt rasten lassen.

Gurke längs halbieren und in Scheiben schneiden. Chili in feine Streifen schneiden. Zwiebel abziehen und in dünne Spalten schneiden.

Das Roastbeef in dünne Scheiben schneiden und mit Gurkenscheiben, Kräutern, Chili und Zwiebel in eine Schüssel geben und mit Zucker, Limettensaft und 2-3 EL Sojasauce marinieren.

Schalotte schälen, in feine Ringe schneiden und in 3 EL Pflanzenöl knusprig braten. Die Erdnüsse in Rapsöl anrösten.

Den Salat mit Erdnüssen und Schalottenringen bestreut servieren.


Informationen über aktuelle BILLA-Angebote finden Sie im
aktuellen BILLA Flugblatt ...

Persönlicher Bereich:
 
 
Hinweis zur Nutzung von Cookies: Diese Website nutzt Cookies zur Bereitstellung von personalisierten Inhalten, Anzeigen, Inhalten von sozialen Medien und zur Analyse des Benutzerverhaltens. Die mit Hilfe von Cookies gewonnenen Daten werden von uns selbst sowie von uns beauftragten Partnern in den Bereichen soziale Medien, Online-Werbung und Website-Analyse genutzt. Durch den Besuch unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. ganzen Hinweis lesen...
Mehr erfahren...