Herzlich Willkommen!
Schön, dass Sie die neue Webheimat besuchen!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Rezept der Woche : Roastbeef mit Gemüsespieß

Ein Rezept-Tipp aus der BILLA Rezeptdatenbank


Zubereitung: ca. 10 Minuten


Bildquelle: Billa

Für 4 Personen:

2 Roastbeefs (à 300 g)
z. B. Ja! Natürlich Bio-Beiried vom Jungrind
50 ml Sonnenblumenöl
1 Zucchini (ca. 250 g)
1 roter Paprika
1 gelber Paprika
1 Jungzwiebel
2 Paradeiser
Salz
grob gemahlener bunter Pfeffer


Zubereitung:

Das Fleisch mit der Hälfte des Öls einreiben und kräftig salzen und pfeffern. Die Roastbeefs auf den Grill legen und unter Wenden 20-30 Minuten grillen.

Die Zucchini in dünne Scheiben, die Paprikaschoten in 2 cm große Stücke und die Jungzwiebel in 3-4 cm lange Teile schneiden. Alles auf Spieße stecken, in Öl wenden und mit den halbierten Paradeisern 5-6 Minuten auf dem Grill braten.

Das fertige Fleisch 4-5 Minuten rasten lassen und anschließend in Scheiben geschnitten mit den Gemüsespießen servieren.


Informationen über aktuelle BILLA-Angebote finden Sie im
aktuellen BILLA Flugblatt ...

Persönlicher Bereich:
 
 
Hinweis zur Nutzung von Cookies: Diese Website nutzt Cookies zur Bereitstellung von personalisierten Inhalten, Anzeigen, Inhalten von sozialen Medien und zur Analyse des Benutzerverhaltens. Die mit Hilfe von Cookies gewonnenen Daten werden von uns selbst sowie von uns beauftragten Partnern in den Bereichen soziale Medien, Online-Werbung und Website-Analyse genutzt. Durch den Besuch unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. ganzen Hinweis lesen...
Mehr erfahren...