Herzlich Willkommen!
Schön, dass Sie die neue Webheimat besuchen!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Rezept : Roggenbrot mit Weinkäse, Gurke, Cocktailtomaten und Rucola-Pesto

Ein Rezept-Tipp aus der BILLA Rezeptdatenbank


Zubereitung: ca. 10 Minuten


Bildquelle: Billa


Für 4 Brotscheiben:


4 Scheiben Roggenbrot
2 EL Almbutter
70 g Weinkäse
1 Mini-Gurke
8 Cocktailtomaten
2 Zweige Basilikum
4 TL Rucola-Pesto
schwarzer Pfeffer a. d. Mühle


Zubereitung:

Brotscheiben mit Butter bestreichen, Weinkäse in dünne Scheiben schneiden, Gurke und Cocktailtomaten waschen und trocken tupfen. Die Gurke der Länge nach und die Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Basilikumblätter von den Zweigen zupfen.

Die Brotscheiben mit Gurken- und Käsescheiben abwechselnd belegen, Tomatenscheiben darauf verteilen und mit Pesto garnieren.

Die Brote mit etwas Pfeffer würzen, mit den Basilikumblättern garnieren und servieren.


Informationen über aktuelle BILLA-Angebote finden Sie im
aktuellen BILLA Flugblatt ...

Persönlicher Bereich:
 
 
Hinweis zur Nutzung von Cookies: Diese Website nutzt Cookies zur Bereitstellung von personalisierten Inhalten, Anzeigen, Inhalten von sozialen Medien und zur Analyse des Benutzerverhaltens. Die mit Hilfe von Cookies gewonnenen Daten werden von uns selbst sowie von uns beauftragten Partnern in den Bereichen soziale Medien, Online-Werbung und Website-Analyse genutzt. Durch den Besuch unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. ganzen Hinweis lesen...
Mehr erfahren...