Herzlich Willkommen!
Schön, dass Sie die neue Webheimat besuchen!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Rote-Rüben-Suppe mit Gänsegrammeln

Ein Rezept-Tipp aus der BILLA Rezeptdatenbank



Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

Bildquelle: Billa

Zutaten für 4 Personen:

Haut von 2 Gänsebrüsten (ca. 60 g)
1 Zwiebel
4 rote Rüben
3 EL Olivenöl
1/4 l Rotwein
1/2 l Gemüsefond
1/2 EL Kümmel
Saft 1/2 Zitrone
4 EL Crème fraîche
1 EL geschnittene Petersilie
Salz, Pfeffer


Zubereitung:

Die Haut von den Gänsebrüsten lösen, in kleine Würfel schneiden und in einem Topf bei geringer Hitze auslassen (Dauer: ca. 20 Minuten). Anschließend abseihen und auf ein Küchenpapier geben.
Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die roten Rüben schälen und in kleine Würfel schneiden.

Rote Rüben und Zwiebel in Olivenöl glasig anschwitzen, mit Rotwein ablöschen, mit Gemüsefond aufgießen. Solange einkochen, bis die Rüben weich sind. Mit Kümmel, Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

Die Grammeln mit Salz würzen. Die heiße Suppe mit Crème fraîche verfeinern und mit Petersilie dekorieren.


Informationen über aktuelle BILLA-Angebote finden Sie im
aktuellen BILLA Flugblatt ...

Persönlicher Bereich:
 
 
Hinweis zur Nutzung von Cookies: Diese Website nutzt Cookies zur Bereitstellung von personalisierten Inhalten, Anzeigen, Inhalten von sozialen Medien und zur Analyse des Benutzerverhaltens. Die mit Hilfe von Cookies gewonnenen Daten werden von uns selbst sowie von uns beauftragten Partnern in den Bereichen soziale Medien, Online-Werbung und Website-Analyse genutzt. Durch den Besuch unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. ganzen Hinweis lesen...
Mehr erfahren...