Herzlich Willkommen!
Schön, dass Sie die neue Webheimat besuchen!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

arty-Special: Mini-Saltimbocca

Ein Rezept-Tipp aus der BILLA Rezeptdatenbank


Zubereitung ca. 15 Minuten


Bildquelle: Billa

Zutaten für 4 Personen:

2 Hühnerbrustfilets,
einige Scheiben Prosciutto,
einige Scheiben Bergbaron,
schwarzer Pfeffer aus der Mühle,
Salbeiblätter,
etwas Öl.



Zubereitung:

1. Die Hühnerbrustfilets quer und relativ flach anschneiden, sodass relativ breite Hühnerbruststreifen entstehen.

2. Mit der flachen Seite eines schweren Messers klopfen. Die Streifen salzen und pfeffern, mit jeweils einer Scheibe Prosciutto und Edamer belegen sowie 1-2 Salbeiblätter dazugeben.

3. Die Filets zu Rouladen einrollen und mit Spießen oder Zahnstochern fixieren (Holzspieße zuvor in Wasser einweichen). Die Spießchen in einer Pfanne rundherum gut anbraten.

Nährwert pro Person:
150 kcal/628 kj


Informationen über Angebote finden Sie im aktuellen BILLA Flugblatt ...


Persönlicher Bereich:
 
 
Hinweis zur Nutzung von Cookies: Diese Website nutzt Cookies zur Bereitstellung von personalisierten Inhalten, Anzeigen, Inhalten von sozialen Medien und zur Analyse des Benutzerverhaltens. Die mit Hilfe von Cookies gewonnenen Daten werden von uns selbst sowie von uns beauftragten Partnern in den Bereichen soziale Medien, Online-Werbung und Website-Analyse genutzt. Durch den Besuch unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. ganzen Hinweis lesen...
Mehr erfahren...