Herzlich Willkommen!
Schön, dass Sie die neue Webheimat besuchen!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Schweinsfilet mit Basilikum und Paradeisern

Ein Rezept-Tipp aus der BILLA Rezeptdatenbank


Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten


Bildquelle: Billa

Zutaten für 4 Personen:

2 Schweinsfilets (ca. 800 g)
3 Paradeiser
1 Hand voll Basilikum
2 Zehen Knoblauch
2 Packungen Mozzarella
1 TL Zucker
1 EL Ketchup
Salz, Pfeffer
Öl
250 g Rucola, Balsamico-Essig
Olivenöl
Weißbrot


Zubereitung:

Schweinsfilet in beliebige Stücke schneiden. Die Paradeiser kleinwürfelig schneiden. Basilikumblätter abzupfen, waschen und grob hacken. Knoblauch schälen und fein schneiden. Mozzarella in kleine Würfel schneiden.
 
Schweinsfilet in Öl beidseitig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne heben und warm rasten lassen. Dem Bratenrückstand Knoblauch sowie Paradeiser zufügen und kurz anschmurgeln. Zucker und Ketchup beigeben und durchschwenken. Schweinsfilet, Basilikum und Mozzarella beimengen. Wenn der Mozzarella eine sämige Konsistenz annimmt, das Fleisch aus der Pfanne heben, auf Teller anrichten und mit der Sauce überziehen.
 
Rucola putzen, waschen, mit Olivenöl und Balsamico-Essig marinieren und mit Salz abschmecken.Schweinsfilet mit Rucolasalat und Weißbrot servieren.


Informationen über aktuelle BILLA-Angebote finden Sie im
aktuellen BILLA Flugblatt ...

Persönlicher Bereich:
 
 
Hinweis zur Nutzung von Cookies: Diese Website nutzt Cookies zur Bereitstellung von personalisierten Inhalten, Anzeigen, Inhalten von sozialen Medien und zur Analyse des Benutzerverhaltens. Die mit Hilfe von Cookies gewonnenen Daten werden von uns selbst sowie von uns beauftragten Partnern in den Bereichen soziale Medien, Online-Werbung und Website-Analyse genutzt. Durch den Besuch unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. ganzen Hinweis lesen...
Mehr erfahren...