Herzlich Willkommen!
Schön, dass Sie die neue Webheimat besuchen!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Schweinsschnitzel mit Kürbiskernkruste

Ein Rezept-Tipp aus der BILLA Rezeptdatenbank



Bildquelle: Billa

Zutaten für 4 Personen:

4 Schweinsschnitzel, á ca. 100 g
100 g Kürbiskerne
1 EL Kürbiskernöl
100 g Brösel
100 g Mehl
3 Eier
Fett zum Panieren
3 Handvoll Vogerlsalat
2 EL Kürbiskernöl
1 rote Zwiebel
2 EL Rotweinessig
Salz, Pfeffer


Zubereitung:

1. Die Schnitzel sehr dünn klopfen. Tipp: damit sie nicht austrocknen, am besten in ein Gefriersackerl geben und dann erst mit dem Fleischhammer klopfen.

2. Kürbiskerne in Kürbiskernöl knusprig braten, abkühlen lassen und sehr klein hacken. Die gehackten Kerne mit den Bröseln vermischen.

3. Schnitzel salzen und im Mehl-Ei-Kürbiskern-Brösel Gemisch panieren. In heißem Fett knusprig herausbacken, auf ein Küchenpapier legen und warm stellen.

4. Den Vogerlsalat mit Kürbiskernöl, Salz, Pfeffer und den in Scheiben geschnittenen Zwiebel sowie mit dem Essig marinieren.

5. Die Schnitzel mit dem Salat servieren.


Informationen über aktuelle BILLA-Angebote finden Sie im
aktuellen BILLA Flugblatt ...

Persönlicher Bereich:
 
 
Hinweis zur Nutzung von Cookies: Diese Website nutzt Cookies zur Bereitstellung von personalisierten Inhalten, Anzeigen, Inhalten von sozialen Medien und zur Analyse des Benutzerverhaltens. Die mit Hilfe von Cookies gewonnenen Daten werden von uns selbst sowie von uns beauftragten Partnern in den Bereichen soziale Medien, Online-Werbung und Website-Analyse genutzt. Durch den Besuch unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. ganzen Hinweis lesen...
Mehr erfahren...