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Rezept der Woche : Sesam-Fischlaibchen

Ein Rezept-Tipp aus der BILLA Rezeptdatenbank




Bildquelle: Billa

Für 4 Portionen:

200 g Dorschfilet
200 g Kabeljau
3 EL Zitronensaft, frisch
1 Prise Salz
Messerspitze Pfeffer
2 EL Magersauerrahm
1 EL Sesamkörner
2 EL Brösel (aus Vollkorngebäck)
2 EL Rapsöl
1 EL Petersilie
3 Paprika, gelb, grün, rot (450 g)
100 ml Gemüsebrühe
4 Salbeiblätter


Zubereitung:

Fisch langsam auftauen und mit Küchenrolle trocken tupfen oder wenn Fisch frisch ist nur gut gekühlt verwenden. Dorsch und Kabeljau in der Küchenmaschine faschieren, in eine Schüssel geben und würzen mit Salz, Pfeffer, Petersilie, Zitronensaft, mit Magersauerrahm abschmecken. Die Masse mit Brösel binden und Laibchen formen. Laibchen in Sesamkörnern wälzen und in einer beschichteten Pfanne in Rapsöl langsam goldgelb braten.

Paprika in Streifen schneiden und in der Gemüsebrühe 3 Minuten dünsten, danach abseihen. Auf jeweils einem Teller buntes Paprikagemisch anrichten und darauf Fischlaibchen legen, mit einem Salbeiblatt garnieren.


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