Herzlich Willkommen!
Schön, dass Sie die neue Webheimat besuchen!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Shrimpssalat mit Mango

Ein Rezept-Tipp aus der BILLA Rezeptdatenbank


Zubereitung: ca. 15 Minuten


Bildquelle: Billa

Zutaten für 4 Personen:

2 reife Mangos (geschält),
250 g küchenfertige Shrimps.

Für die Sauce:
1/8 l Mayonnaise (50 % Fett),
4 EL Ketchup,
1 TL geriebener Kren,
1/16 l geschlagenes Obers,
2 EL Cognac,
Cayenne Pfeffer,
etwas Zitronensaft.

Zum Garnieren:
Japankresse (Rettichsprossen)


Zubereitung:

Alle Zutaten für die Sauce miteinander verrühren. Mangofruchtfleisch entlang der Kerne fächerartig aufschneiden und auf eine Anrichteplatte legen. Das an den Kernen verbliebene Fruchtfleisch ablösen, kleinwürfelig schneiden und mit den Shrimps vermengen. Mit der Sauce vermischen und auf den Mangos anrichten. Mit Kresse garnieren. Kalt servieren, dazu passt Toast.



Informationen über aktuelle BILLA-Angebote finden Sie im
aktuellen BILLA Flugblatt ...


Persönlicher Bereich:
 
 
Hinweis zur Nutzung von Cookies: Diese Website nutzt Cookies zur Bereitstellung von personalisierten Inhalten, Anzeigen, Inhalten von sozialen Medien und zur Analyse des Benutzerverhaltens. Die mit Hilfe von Cookies gewonnenen Daten werden von uns selbst sowie von uns beauftragten Partnern in den Bereichen soziale Medien, Online-Werbung und Website-Analyse genutzt. Durch den Besuch unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. ganzen Hinweis lesen...
Mehr erfahren...