Herzlich Willkommen!
Schön, dass Sie die neue Webheimat besuchen!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Rezept der Woche : Spareribs mit gefüllten Peperoni

Ein Rezept-Tipp aus der BILLA Rezeptdatenbank


Zubereitung: ca. 15 Minuten


Bildquelle: Billa

Für 4 Personen:

1 kg marinierte Spareribs
4 große grüne Peperoni
500 g Biotopfen
2 Jungzwiebeln
1-2 Knoblauchzehen
1 Msp. abgeriebene Zitronenschale
2 TL Kürbiskernöl
600 g speckige Erdäpfel, in der Schale gekocht
Salz, Pfeffer


Zubereitung:

Die Spareribs auf den Grill legen und 25-30 Minuten braten, dabei öfters wenden.

Von den Peperoni den Strunk abschneiden und mit einem kleinen Messer aushöhlen. Den Topfen glatt rühren, Jungzwiebeln fein hacken, Knoblauch durch eine Presse drücken und alles mit Zitronenschale, Kürbiskernöl, Salz und Pfeffer vermengen. Die Topfenmasse mit Hilfe eines Spritzsacks in die Peperoni füllen.

Die vorgekochten Erdäpfel halbieren und mit den Peperoni auf dem Grill 3-4 Minuten braten.

Die Spareribs zwischen den Rippenknochen in Stücke schneiden und mit Gemüse und Westernsauce servieren.


Informationen über aktuelle BILLA-Angebote finden Sie im
aktuellen BILLA Flugblatt ...

Persönlicher Bereich:
 
 
Hinweis zur Nutzung von Cookies: Diese Website nutzt Cookies zur Bereitstellung von personalisierten Inhalten, Anzeigen, Inhalten von sozialen Medien und zur Analyse des Benutzerverhaltens. Die mit Hilfe von Cookies gewonnenen Daten werden von uns selbst sowie von uns beauftragten Partnern in den Bereichen soziale Medien, Online-Werbung und Website-Analyse genutzt. Durch den Besuch unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. ganzen Hinweis lesen...
Mehr erfahren...