Herzlich Willkommen!
Schön, dass Sie die neue Webheimat besuchen!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Rezept: Spargel mit Bröselbutter und Kabeljau

Ein Rezept-Tipp aus der BILLA Rezeptdatenbank



Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

Bildquelle: Billa


Zutaten für 4 Personen:


2 Eier
40 g Semmel vom Vortag
4 Radieschen
700 g grüner Spargel
800 g weißer Spargel
4 Kabeljaufilets, aufgetaut
2 EL Sonnenblumenöl
1 Kressebeet
100 g Butter
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

Eier hart kochen, abschrecken und schälen. Semmel in einem Blitzhacker grob zerbröseln. Radieschen putzen und dünn hobeln.

Die untere Hälfte der grünen Spargelstangen dünn schälen, weißen Spargel schälen und von beiden Sorten die holzigen Enden entfernen. 2 große Töpfe mit Salzwasser zum Kochen bringen. Den weißen Spargel in einem Topf ca. 12 Minuten, den grünen Spargel im anderen Topf ca. 8 Minuten bissfest garen.

Währenddessen die Fischfilets kalt abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und die Fischfilets 2 Minuten braten, die Hitze reduzieren, vorsichtig wenden und weitere 3 bis 4 Minuten fertig garen.

Eier hacken. Kresse mit einer Schere vom Beet schneiden. Butter in einem Topf zerlassen, Brösel dazugeben, leicht braun rösten und mit Salz würzen. Spargel mit einem Siebschöpfer aus dem Wasser heben und gut abtropfen lassen.

Spargel auf einer Platte anrichten und die Fischfilets daraufsetzen. Bröselbutter, gehackte Eier und die Radieschen darübergeben, salzen und pfeffern, mit Kresse bestreuen und servieren.


Informationen über aktuelle BILLA-Angebote finden Sie im aktuellen BILLA Flugblatt ...


Persönlicher Bereich:
 
 
Hinweis zur Nutzung von Cookies: Diese Website nutzt Cookies zur Bereitstellung von personalisierten Inhalten, Anzeigen, Inhalten von sozialen Medien und zur Analyse des Benutzerverhaltens. Die mit Hilfe von Cookies gewonnenen Daten werden von uns selbst sowie von uns beauftragten Partnern in den Bereichen soziale Medien, Online-Werbung und Website-Analyse genutzt. Durch den Besuch unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. ganzen Hinweis lesen...
Mehr erfahren...