Herzlich Willkommen!
Schön, dass Sie die neue Webheimat besuchen!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Rezept : Spicy Hühnersalat

Ein Rezept-Tipp aus der BILLA Rezeptdatenbank


Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Bildquelle: Billa


Zutaten für 4 Personen:

1 große gelbe Zwiebel
2 gelbe Paprika
150 g Bataviasalat
120 g Gouda (in Scheiben)
500 g Hühnerfilet
2 TL Cayennepfeffer
6 EL Olivenöl
4 EL Limettensaft
150 g Taco-Sauce
1 Handvoll Korianderblätter
1 Limette
40 g Tortillachips
Salz

Zubereitung:

Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Paprika waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Salat waschen und Blätter klein zupfen. Käse in dünne Streifen schneiden. Hühnerfilet kalt abspülen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Mit Salz und Cayennepfeffer einreiben. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Hühnerbrustscheiben darin rundum ca. 6 Minuten scharf anbraten. Zwiebel und Paprika dazugeben und 1 Minute mitbraten. Pfanne vom Herd ziehen, mit einem Deckel abdecken und beiseitestellen.

Für die Sauce Limettensaft, übriges Olivenöl (4 EL) und Taco- Sauce verrühren und mit Salz würzen. Korianderblätter waschen. Koriander, Käse und Salat in die Pfanne geben und alles vermischen. Limette in 4 Spalten schneiden.

Hühnersalat mit Tortillachips auf Tellern anrichten, mit der Sauce beträufeln und mit den Limettenspalten servieren.



Informationen über aktuelle BILLA-Angebote finden Sie im
aktuellen BILLA Flugblatt ...


Persönlicher Bereich:
 
 
Hinweis zur Nutzung von Cookies: Diese Website nutzt Cookies zur Bereitstellung von personalisierten Inhalten, Anzeigen, Inhalten von sozialen Medien und zur Analyse des Benutzerverhaltens. Die mit Hilfe von Cookies gewonnenen Daten werden von uns selbst sowie von uns beauftragten Partnern in den Bereichen soziale Medien, Online-Werbung und Website-Analyse genutzt. Durch den Besuch unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. ganzen Hinweis lesen...
Mehr erfahren...