Herzlich Willkommen!
Schön, dass Sie die neue Webheimat besuchen!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Rezept : Spinat- und Mozzarella-Pizza

Ein Rezept-Tipp aus der BILLA Rezeptdatenbank



Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Bildquelle: Billa


Zutaten für 4 Personen:


400 g Blattspinat, tiefgekühlt
2 Mozzarella
4 Pitabrote
480 g Ricotta
4 TL Biozitronenschale, fein gerieben
4 EL Thymian
16 Scheiben Räucherschinken
1 Handvoll Rucola



Zubereitung:

Den Spinat auftauen, sehr gut abtropfen lassen und grob hacken.

Den Ofen auf 140 °C vorheizen. Den Mozzarella würfelig schneiden. Die Pitabrote mit dem Ricotta bestreichen und den Spinat, die Zitronenschale, den Thymian, den Mozzarella und den Räucherschinken darauf verteilen.

Die Pitabrote in den Ofen auf mittlerer Schiene geben und ca. 10 Minuten backen (bis der Mozzarella geschmolzen ist) . Mit Rucola servieren.


Informationen über aktuelle BILLA-Angebote finden Sie im
aktuellen BILLA Flugblatt ...

Persönlicher Bereich:
 
 
Hinweis zur Nutzung von Cookies: Diese Website nutzt Cookies zur Bereitstellung von personalisierten Inhalten, Anzeigen, Inhalten von sozialen Medien und zur Analyse des Benutzerverhaltens. Die mit Hilfe von Cookies gewonnenen Daten werden von uns selbst sowie von uns beauftragten Partnern in den Bereichen soziale Medien, Online-Werbung und Website-Analyse genutzt. Durch den Besuch unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. ganzen Hinweis lesen...
Mehr erfahren...