Herzlich Willkommen!
Schön, dass Sie die neue Webheimat besuchen!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Rezept der Woche : Tiramisu

Ein Rezept-Tipp aus der BILLA Rezeptdatenbank


Zubereitung: ca. 35 Minuten


Bildquelle: Billa


Für 6 Personen:


3 frische Eier
7 TL Zucker
250 g Mascarpone
125 ml Espresso oder starker Kaffee
3 EL Rum
30 Eierbiskotten
1 EL Kakao


Zubereitung:

Die Eier trennen, das Eiklar sehr luftig aufschlagen und die Eidotter mit 6 TL Zucker in einer Schüssel zu einer dickschaumigen Creme aufschlagen. Mascarpone esslöffelweise mit einem Schneebesen daruntermischen und den Eischnee unterheben.

Den heißen Espresso bzw. Kaffee mit dem restlichen Zucker (1 TL) süßen, etwas abkühlen lassen und den Rum zugießen. Ein Drittel der Mascarponecreme auf sechs Dessertschalen verteilen, 2-3 Biskotten pro Dessertschale in den Espresso oder Kaffee eintauchen, bis sie durchtränkt, aber noch nicht aufgeweicht sind. Biskotten in die Dessertschalen legen und mit der Hälfte der restlichen Mascarponecreme bedecken. Zwei weitere Biskotten pro Dessertschale in den Espresso oder Kaffee eintauchen, in die Dessertschalen legen, mit der restlichen Mascarponecreme bedecken, mit Frischhaltefolie abdecken und 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Die Dessertschalen aus dem Kühlschrank nehmen, mit Kakao bestäuben und servieren.


Informationen über aktuelle BILLA-Angebote finden Sie im
aktuellen BILLA Flugblatt ...

Persönlicher Bereich:
 
 
Hinweis zur Nutzung von Cookies: Diese Website nutzt Cookies zur Bereitstellung von personalisierten Inhalten, Anzeigen, Inhalten von sozialen Medien und zur Analyse des Benutzerverhaltens. Die mit Hilfe von Cookies gewonnenen Daten werden von uns selbst sowie von uns beauftragten Partnern in den Bereichen soziale Medien, Online-Werbung und Website-Analyse genutzt. Durch den Besuch unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. ganzen Hinweis lesen...
Mehr erfahren...