Herzlich Willkommen!
Schön, dass Sie die neue Webheimat besuchen!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Tiroler Weinnudeln

Ein Rezept-Tipp aus der BILLA Rezeptdatenbank


Zubereitung: ca. 30 Minuten


Bildquelle: Billa

Zutaten für 4 Personen:

500 ml Milch,
200 g Grieß,
Salz,
20 g Butter,
1 EL Zucker,
3 Eier,
Brösel,
Schmalz zum Backen.

Für den Glühwein:
250 ml Wasser,
500 ml Rotwein,
100 g Zucker,
Zitronenschale,
2 Gewürznelken,
1 Stück Zimtrinde


Zubereitung:

Die Milch leicht salzen und aufkochen, danach Butter und den Zucker einrühren. Den Grieß einrieseln lassen, unter ständigem Rühren dick einkochen und etwas ziehen lassen. Mit einem Ei vermengen. Masse auf ein Brett geben und eine Rolle formen. Von der Rolle kleine Stücke abschneiden und diese zu fingerdicken Nudeln formen.
 
Eier verquirlen. Nudeln durch Ei ziehen, danach in den Bröseln wälzen. Die panierten Nudeln in heißem Schmalz goldgelb backen. Alle Zutaten für den Glühwein gemeinsam aufkochen, über die Nudeln gießen und servieren.



Informationen über aktuelle BILLA-Angebote finden Sie im
aktuellen BILLA Flugblatt ...


Persönlicher Bereich:
 
 
Hinweis zur Nutzung von Cookies: Diese Website nutzt Cookies zur Bereitstellung von personalisierten Inhalten, Anzeigen, Inhalten von sozialen Medien und zur Analyse des Benutzerverhaltens. Die mit Hilfe von Cookies gewonnenen Daten werden von uns selbst sowie von uns beauftragten Partnern in den Bereichen soziale Medien, Online-Werbung und Website-Analyse genutzt. Durch den Besuch unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. ganzen Hinweis lesen...
Mehr erfahren...