Herzlich Willkommen!
Schön, dass Sie die neue Webheimat besuchen!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Rezept: Toast-Muffins mit Ei, Cheddar und Schinken

Ein Rezept-Tipp aus der BILLA Rezeptdatenbank



Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Bildquelle: Billa


Zutaten für 4 Personen:

20 g Butter
4 Toastscheiben
125 ml Milch
40 g Cheddar
50 g Crème fraîche
4 Scheiben Pressschinken
4 Eier
1 EL Majoranblätter
Salz, schwarzer Pfeffer



Zubereitung:

Das Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze, 180 °C Umluft) vorheizen. Vier Mulden einer Muffinform großzügig mit Butter einfetten. Die Milch in einen tiefen Teller gießen. Toastscheiben hineintauchen und gut jeweils in eine Mulde der Form drücken, dabei die Brotränder leicht einreißen.

Cheddar grob reiben und mit Crème fraîche, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Den Schinken in die Mulden legen und die Käsemischung daraufgeben. Die Eier aufschlagen und jeweils ein Ei in eine Mulde gleiten lassen.

Auf unterer Schiene ca. 20 Minuten goldbraun backen. Nach 10 Minuten mit Backpapier abdecken. Form aus dem Rohr nehmen und Muffins herauslösen.

Muffins mit Pfeffer und Majoran bestreuen und servieren.




Informationen über aktuelle BILLA-Angebote finden Sie im aktuellen BILLA Flugblatt ...


Persönlicher Bereich:
 
 
Hinweis zur Nutzung von Cookies: Diese Website nutzt Cookies zur Bereitstellung von personalisierten Inhalten, Anzeigen, Inhalten von sozialen Medien und zur Analyse des Benutzerverhaltens. Die mit Hilfe von Cookies gewonnenen Daten werden von uns selbst sowie von uns beauftragten Partnern in den Bereichen soziale Medien, Online-Werbung und Website-Analyse genutzt. Durch den Besuch unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. ganzen Hinweis lesen...
Mehr erfahren...